您现在的位置是:首页>>详细信息
详细信息
聚四海贤士,献八方热血——碧桂园集团员工用无偿献血致敬6•14
发布时间:2017-06-26     阅读:195

  

68日的,顺德区中心血站的三台献血大巴开进了碧桂园集团的总部大楼。血站的工作人员无不惊叹碧桂园集团几千名白领上班秩序的井然有序,这是一个规模庞大,运作高效的巨无霸企业。

 

“来自湖北的90后小伙胡伟,曾经多次在湖北、广州参与无偿献血,来顺德后在碧桂园集团的招标管理部工作两年了,得知单位举办献血活动,满心欢喜地前来。胡伟说,在不同的地方感受不同的献血氛围是一种享受,大爱四方,但温情一样,龙的传人血的传递。”

 

身材娇小的庄玲,巾帼不让须眉,虽然体重只有50公斤,却也多次积极参与无偿献血。庄玲表示,自从在湖南读书就喜欢上无偿献血了,尽管只是一次小小的奉献,能够帮助到有需要的病人,何乐而不为!

 

从南海过来碧桂园总部办事的项目经理张现允,看见楼下的献血流动车,抑制不住激动的心情,献出了300毫升血液。张经理曾经在深圳、南海多次参与无偿献血,还跟我们讲述他当兵的时候在部队里面的献血经过,逗乐了在场的献血者,缓解了大家的紧张情绪。

 

碧桂园集团这个大家庭,不仅仅汇聚了全国五湖四海的有志人士,更是把大爱四方汇聚成集团的精神导航。把无偿献血活动一直延续开来,将公益活动回馈到社会,这大概也是碧桂园“不忘初心,成就辉煌”的始终。(文图/李淑仪)