您现在的位置是:首页>>详细信息
详细信息
顺德区中心血站召开组织生活会和民主评议党员工作会议
发布时间:2018-02-14     阅读:23


212日,区中心血站党支部书记、站长伍建宁主持召开组织生活会和民主评议党员工作会议。站党支部全体党员参加会议。

会上党支部书记伍建宁同志报告2017年来血站党支部工作情况、领导班子民主生活会情况以及党支部建设存在的问题,随后每位党员从自己的思想政治表现、实现工作情况、是否发挥模范作用等方面进行了自我剖析,既肯定了成绩,同时也找出了问题和不足,明确了努力的方向。民主评议后,进行了民主测评,民主测评采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种情况,对党员进行无记名投票测评。全体认真详实地填写了民主评议测评表,党员一致认为此次专题组织生活会党员们查找问题到位,分析评议准确,取得了预期的成效。

通过专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步深化党的观念、提高党性修养,牢固树立了“四个意识”,坚定“四个自信”,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。广大党员一致表示,要以此次民主评议为新的起点,切实发挥好党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,紧扣十九大提出的新论断、新思想、新目标、新部署、新要求,深入贯彻党的十九大精神,组织带领广大职工奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神落地生根、开花结果,促进顺德区采供血事业可持续稳定发展。(办公室,胡宇)