您现在的位置是:首页>>详细信息
详细信息
加强安全生产排查、保证节日期间采供血安全
发布时间:2018-02-14     阅读:33

 

2018211日,根据工作安排,我站伍建宁站长带队血站安全生产领导小组,对上东献血点、容桂献血点、血站本部等工作场所进行了大巡查,在巡查中,对消防器材完好性,各类消防设施的维护保养情况等都仔细的进行了检查,检查了安全生产制度、隐患排查整改记录、各科室每日消防巡查记录等,并对固定献血点物料储存、搬运等过程进行现场研究,解决存在问题,确定整改方案。

    在检查过程中,要求各科室高度重视、加强排查,切实把安全生产工作抓实抓好,坚决防止和遏制重特大生产安全事故,确保春节期间安全生产形势稳定,采供血体系运行正常,为顺德区卫生系统临床用血提供稳定安全的保障。

春节临近,各科室必须加强对用电设备的管理,值班工作人员及保安人员要加强巡视,发现隐患立即按要求处置,防止事故发生。尽最大努力把不安全因素扼杀在萌芽状态,切实把安全生产工作抓实抓好。(办公室,李跃林)